Vorspeisen

€   
 

1.

Dolmades mit Reis und Hackfleisch gefüllte Weinblätter 3

6,30 
2. Tintenfischsalat  4 8,50 
3. Zaziki Joghurt mit Gurken und Knoblauch 4,50 
4. Gegrillte Paprika mit Schafskäse gefüllt 6,80 
5. Schafskäse Feta mit Oliven 7,50 
6. Saganaki gebackener Schafskäse 1/3/7 7,50 
7. Taramas Fischrogensalat 5,80 
8. Schafskäsecreme 6,30 
9. Gebackene Auberginen und Zucchini mit Zaziki 1/3/7 8,30 
10. Peperoni vom Grill am Spieß mit Knoblauch 6,80 
11. Kartoffeln mit Zaziki 6,80 
12. Pikilia verschiedene kalte Vorspeisen 3/4/7 11,80 
13. Riesenbohnen mit Schafskäse 7,50 
513. Verschiedene warme Vorspeisen pro Person 1/3/7 12,00 
160. Muscheln Saganaki in Tomatensauce und Käse 4/10 9,00 
161. Shrimps Saganaki in Tomatensauce und Käse 4/10 9,00 
162. Auberginencreme 7 6,00 
200. Pita Fladenbrot 3,00 
201. Pita Fladenbrot mit Knoblauch 3,50 
205. Tiropitakia oder Spanakopitakia gefüllter Blätterteig mit Käse oder Spinat und Käse 1/7/8 8,00 
209. Haloumi (zypriotischer Schafskäse) vom Grill mit Peperoni, Tomaten und Oliven 9 9,00 
Preise inkl. MwSt.   
 
Allergene
 
1. Glutenhaltiges Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fische
5. Erdnüsse
6. Sojabohnen
7. Milch (einschließlich Laktose)
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulphite
13. Lupinen
14. Weichtiere