Vorspeisen |
€ |
||
1. |
Dolmades mit Reis und Hackfleisch gefüllte Weinblätter 3 |
6,30 |
|
2. | Tintenfischsalat 4 | 8,50 | |
3. | Zaziki Joghurt mit Gurken und Knoblauch | 4,50 | |
4. | Gegrillte Paprika mit Schafskäse gefüllt | 6,80 | |
5. | Schafskäse Feta mit Oliven | 7,50 | |
6. | Saganaki gebackener Schafskäse 1/3/7 | 7,50 | |
7. | Taramas Fischrogensalat | 5,80 | |
8. | Schafskäsecreme | 6,30 | |
9. | Gebackene Auberginen und Zucchini mit Zaziki 1/3/7 | 8,30 | |
10. | Peperoni vom Grill am Spieß mit Knoblauch | 6,80 | |
11. | Kartoffeln mit Zaziki | 6,80 | |
12. | Pikilia verschiedene kalte Vorspeisen 3/4/7 | 11,80 | |
13. | Riesenbohnen mit Schafskäse | 7,50 | |
513. | Verschiedene warme Vorspeisen pro Person 1/3/7 | 12,00 | |
160. | Muscheln Saganaki in Tomatensauce und Käse 4/10 | 9,00 | |
161. | Shrimps Saganaki in Tomatensauce und Käse 4/10 | 9,00 | |
162. | Auberginencreme 7 | 6,00 | |
200. | Pita Fladenbrot | 3,00 | |
201. | Pita Fladenbrot mit Knoblauch | 3,50 | |
205. | Tiropitakia oder Spanakopitakia gefüllter Blätterteig mit Käse oder Spinat und Käse 1/7/8 | 8,00 | |
209. | Haloumi (zypriotischer Schafskäse) vom Grill mit Peperoni, Tomaten und Oliven 9 | 9,00 | |
Preise inkl. MwSt. | |||
Allergene |
|||
1. | Glutenhaltiges Getreide | ||
2. | Krebstiere | ||
3. | Eier | ||
4. | Fische | ||
5. | Erdnüsse | ||
6. | Sojabohnen | ||
7. | Milch (einschließlich Laktose) | ||
8. | Schalenfrüchte | ||
9. | Sellerie | ||
10. | Senf | ||
11. | Sesamsamen | ||
12. | Schwefeldioxid und Sulphite | ||
13. | Lupinen | ||
14. | Weichtiere |